El curso tiene como objetivo brindar el soporte para el correcto manejo de los inventarios y las operaciones en los almacenes. La planificación, el almacenamiento, movimiento, y la contabilidad del inventario es la base para toda la logística. El curso apunta a incrementar el retorno de la inversión del inventario al mismo tiempo que se incrementa el nivel de servicio al cliente.
Wilmer Jhonny Atoche Diaz
Magíster en Matemáticas por la Pontificia Unniversidad Católica del Perú.
Edwin Cordova Avila
Magíster en Ingeniería de Control y Automatización por la Pontificia Unniversidad Católica del Perú.
Miguel Rodiguez Anticona
Magíster en Ingeniería Industrial con mención en Gestión de Operaciones por la Pontificia Unniversidad Católica del Perú.
José María Gil Roig
Bachelor in Business Economics. University of Zaragoza.
Master of Science in Agro-Food Marketing. Centre International des Hautes Etudes Agronomiques Mediterraneennes (CIHEAM), Zaragoza.
PhD in Economics. University of Zaragoza.
Para más información ingrese aquí
Requisitos
- El alumno deberá estar cursando su pregrado en la PUCP, con un mínimo de 140 créditos acumulados, de los cuales sólo 75, como máximo, serán considerados de los Estudios Generales.
- Estar ubicado en el medio superior.
- El Coordinador de su especialidad o Director de estudios deberá autorizar la inscripción en cursos de la Escuela de Posgrado.
- El Director de la maestría deberá aprobar la inclusión del alumno en el curso del posgrado.
- El alumno solo podrá acceder a los cursos que se ofrecen en ciclos regulares.
- Las vacantes en un curso de posgrado son limitadas.
Matrícula
- El alumno deberá registrar una solicitud de matrícula en otra unidad que se encontrará en el portal de matrícula del Campus Virtual.
- Una vez que elija los cursos de su interés, podrá seleccionarlos y continuar con su proceso de inscripción de manera normal.
- Luego, deberá esperar la aprobación de su especialidad y de la maestría para concretar su matrícula.
Correo electrónico: posgrado-informes@pucp.edu.pe
Teléfonos: (511) 6262530 / 6262531
¿Te interesa recibir más información acerca de este curso? Déjanos tus datos.