Informática, Tecnología y Empresa; Aspectos Estratégicos de los Sistemas de Información; Aspectos Técnicos de los Sistemas de Información; Sistemas de información para soporte a la gestión empresarial; Sistemas Integrados y Tendencias; Inteligencia de Negocios; Sistemas para negocios electrónicos; Gestión de Tecnologías de Información.
Marta Lucía Tostes Vieira
Doctor en Ciencias Económicas y Empresariales por la Universidad de Sevilla.
Emilio Diaz Mori
Magíster en Gestión y Política de la Innovación y la Tecnología (Pontificia Universidad Católica del Perú) e Ingeniero Industrial (Pontificia Universidad Católica del Perú).
Liz Karina Bañon Felix
Magíster en Project Management por la Universidad ESAN, Ingeniera Electrónica de la PUCP. Gestora de innovación con más de siete años, con experiencia en desarrollo de proyectos I+D+i con fondos públicos nacionales e internacionales, con especialización en comercialización de tecnologías y negociación estratégica.
Para más información ingrese aquí
Requisitos
- El alumno deberá estar cursando su pregrado en la PUCP, con un mínimo de 140 créditos acumulados, de los cuales sólo 75, como máximo, serán considerados de los Estudios Generales.
- Estar ubicado en el medio superior.
- El Coordinador de su especialidad o Director de estudios deberá autorizar la inscripción en cursos de la Escuela de Posgrado.
- El Director de la maestría deberá aprobar la inclusión del alumno en el curso del posgrado.
- El alumno solo podrá acceder a los cursos que se ofrecen en ciclos regulares.
- Las vacantes en un curso de posgrado son limitadas.
Matrícula
- El alumno deberá registrar una solicitud de matrícula en otra unidad que se encontrará en el portal de matrícula del Campus Virtual.
- Una vez que elija los cursos de su interés, podrá seleccionarlos y continuar con su proceso de inscripción de manera normal.
- Luego, deberá esperar la aprobación de su especialidad y de la maestría para concretar su matrícula.
Correo electrónico: posgrado-informes@pucp.edu.pe
Teléfonos: (511) 6262530 / 6262531
¿Te interesa recibir más información acerca de este curso? Déjanos tus datos.